Коты-Воители|Рассвет Эпохи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий сюжет(№1)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Средние века. Время вечных войн, чумы и прочх опасных вещей. Собаки, которые очень преданы человек идут бок о бок с ним, но коты не стерпели и покинули это место. Поиски длились долго. По пути к новому месту, в других странах и городах они встречали котов, которые желали идти с ними. Так колличество котов возростало. Наконец они нашли лес в горах, где не ступала нога человека. И не ступит! Теперь тут живут коты.
  Вначале между ними царит мир. Но поскольку племя велико, и организовывать всех некому, получилось так, что каждый сам за себя. Всем ясно, что в одиночку выжить трудно. Ведь в лесу живут и другие звери, они очень ошарашены появлением незнакомых существ. От страха давние жители леса стали более агрессивными, и часто какой-нибудь несмышленный кот становился объектом нападения хищников. Ещё одной проблемой было то, что все городские коты не умели охотиться. Нет, конечно в домах у людей они ловили мышей, но лес это совсем другое дело. Смертность котов возростала с каждым днем. И однажды какой-то умник сказал, что нужно выбрать лидера, который всех организует и стал "тянуть одеяло на себя". Это многим не понравилось, они стали протестовать. Некоторые тоже хотели перехватить должность лидера.
  Так началась война, одно великое племя разбилось на четыре: племя Грозы, племя Теней, племя Реки и племя Ветра. Да, все племена изначально так и назвались. Имена Мурка, Кузя и прочие они заменили себе на свои. Избрали себе предводителей и установили иерархию. Выбрали себе подходящий лагерь, долго боровшись за границы своих владений.

0

2

Создатель
нэ? че правда?  С самого начала? ну это не интерсно как то... Я то решил, что в наст. время коты живут. Х)

0

3

Алмаз
Не скажите) Если не следовать канонам, можно завертеть очень даже любопытный сюжет. *безумная фантазия пробудилась и ждёт темы с предложениями по поводу квестов*

0

4

Миф
Согласна. Лучше обыгрывать всё с самого начала.

0

5

Миф
Серолап
Возможно)

0

6

Алмаз
Просто будет мега интересно обыгрывать появление воинского закона и некоторых должностей)

0

7

Мне нравится

0

8

Вот и мне тоже)
У меня уже есть пара идей.

0

9

А когда отыгрывать начнём?

0

10

Как скажет Создатель, и как создадутся игровые темы и локации. Кстати, где они?(

0

11

Может давайте устроим глобальный сюжет во флешбеке (с началом Котов Воителей), и какой-нибудь еще в настоящем времени. Можно замутить что-то вроде переселения душ, типа те коты, что жили в начале, теперь переселились и живут в телах настоящих?

0

12

Кристалльный
Интересная идея) Мне понравилось)

0

13

Серолап
Спасибо, если остальные одобрят, воплотим в жизнь бвахаха

0

14

Кристалльный
Интересно, но есть одно но: тогда на непереселившихся котов и исконно настоящих (сиречь в настоящем времени) никто, возможно, регистрироваться не будет. А так да, хорошая идея.

0

15

Весело) Но действительно должно быть начало! Коты только пришли в лес! Только назначили должности и стали воителями. Котов-воителей до них не было!

0

16

Миф
не понял, объясни по-другому
Создатель
Ну, все-таки пусть будет флеш+настоящее, и кто хочет играет в обоих локациях, а кто не только в одной. А игроки постепенно везде наберутся, идея-то классная, я такой пока нигде не видел

0

17

Я бы предложил так: сначала немного отыграть в флешбеке, потом уже приступать к отыгрышу и игр. локациях образование племён, избрание предводов, целителей, и т.д. Потом уже начать отыгрывать всякие беззакония, пока какой-нибудь кото-гений не придумает воинский закон. Он пошлёт гонцов во все племена, все согласятся.
Дальше, хоть это и пока что идея, можно было бы сделать так, чтобы одно племя за сопротивлялось, и его изгнали из леса.

0

18

ага, надо написать какой-нибудь сюжет, во всех подробностях и прочим. Насчет тех, кто не захочет вступать в племя, то они станут одиночками, а то изгнание как-то слишком уж. Ещё надо придумать свой вариант деления на племена (в смысле почему они так назвались), а то Хантеровский как-то не хочется использовать. Кстати можно нагло избавиться от стандартных племен и придумать свои, и вообще можно КВ совсем переделать, чтобы интереснее было :З Ох, распирает мою голову от идей что-то

0

19

Кристалльный
Да, безусловно, всё не должно идти по Хантеровскому сюжету) Пусть будет вначале 5 нестандартных племён. Имена придумаем.

0

20

я МНЕ ПРОСТО  начало НРАВИТСЯ

0

21

Серолап
Может быть, как скажешь.

0

22

Ребята... Куда все пропали??

0